أخبار عاجلة
الرئيسية / سياسة / تنصيب وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتيفلت

تنصيب وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتيفلت

تم يومه الثلاثاء، إقامة حفل تنصيب السيد عبد الرحيم بوعبيد وكيلا جديدا لدى المحكمة الابتدائية بتيفلت.

وخلال هذا الحفل الذي حضره الوكيل العام للملك ورئيس محكمة الاستئناف بالرباط، وعامل عمالة الخميسات والكاتب العام للعمالة وعدة شخصيات، عبر السيد عبد الرحيم بوعبيد في كلمة له بالمناسبة، عن سعادته بالثقة التي وضعها فيه صاحب الىجلالة بتعيينه في هذا المنصب.

وأكد السيد عبد الرحيم بوعبيد، على عزمه الراسخ ليكون عند حسن ظن جلالة الملك، وعلى يقينه بأنه سيلقى الدعم اللازم من طرف أطر وموظفي المحكمة لترسيخ العدالة على مستوى هذه المحكمة والاستجابة لانتظارات المواطنين بهذه المنطقة، وفق مبادئ المساواة والشفافية والاستقلالية.

يذكر أن السيد عبد الرحيم بوعبيد كان قد قضى حوالي 20 سنة وكيلا للملك بمدينة الخميسات قبل تعيينه في المحكمة الابتدائية، ليعاد تعيينه من جديد بإقليم الخميسات وكيلا للملك لدى ابتدائية تيفلت، وما زال ساكنة الخميسات يتذكرون للسيد بوعبيد نزاهته ونظافة اليد والاستقامة، وهي الخصال التي تحلى بها طيلة مقامه بالخميسات، مما يبشر بإعادة الثقة للساكنة الواقعة في تراب محكمة تيفلت في مستقبل العدالة بهذه الدائرة.

عن majaliss

شاهد أيضاً

بوساطة من جلالة الملك محمد السادس .. إطلاق سراح أربعة مواطنين فرنسيين كانوا محتجزين بواغادوغو منذ دجنبر 2023

“مجالس.نت” أعلنت  وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج أنه، على إثر وساطة جلالة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *