الخميسات: الحموشي يواصل تنفيذ سياسة الرجل المناسب في المكان المناسب.

تم رسميا تعيين السيد خالد برخلي رئيسا للمنطقة الأمنية بالخميسات من طرف السيد عبد اللطيف الحموشي المدير العام لإدارة الأمن الوطني.

وكان السيد برخلي قبل التعيين الجديد يشغل هذه المهمة بالنيابة كما سبق له أن عمل أيضا رئيسا لمصلحة الاستعلامات بنفس المنطقة الأمنية.

والسيد خالد برخلي يعتبر من الأطر الأمنية التي أثبتت جدارتها، في كل المهام التي تولاها، كما أنه حظي على مدى تقلبه في مهامه الأمنية بنفس المنطقة، باحترام وتقدير من قبل الساكنة.

وقد لقي تعيينه الجديد الكثير من الارتياح لدى ساكنة الخميسات، خاصة باعتباره من الأطر الأمنية الكفاة التي حاربت الجريمة بحزم وفعالية، مع الالتزام المعروف عنه بالتزامه بالضوابط القانونية.

       مجالس تتمنى بالمناسبة التوفيق للسيد خالد برخلي في مهمته الجديدة.

عن majaliss

شاهد أيضاً

أجواء اللقاء التواصلي لحزب الشورى والاستقلال  بمدينة الداخلة حول مبادرة الحكم الذاتي

“مجالس.نت” كما كان مبرمجا، احتضنت قاعة الحفلات والمهرجانات (لذة الجنوب) بمدينة الداخلة، لقاء تواصليا نظمه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.