أخبار عاجلة

ترامب: الهجوم الأمريكي ضد إيران قد يستمر من أربعة إلى خمسة أسابيع

“مجالس.نت”

أكد الرئيس ترامب، في مقابلة مع صحيفة نيويورك تايمز، أنه “لن يكون من الصعب” على الولايات المتحدة وإسرائيل الحفاظ على وتيرة القتال.
وقال إن “لدينا كميات هائلة من الذخيرة. كما تعلمون، نحتفظ بمخزونات من الذخائر في مختلف أنحاء العالم، في عدة دول”.
كما حذر الرئيس الأمريكي من احتمال وقوع خسائر إضافية في صفوف الجنود الأمريكيين مع استمرار العمليات العسكرية ضد المنشآت والقواعد الإيرانية.
وكان ثلاثة عسكريين أمريكيين قتلوا منذ بدء هذه العملية، أمس السبت.
وتابع ترامب، في مقطع فيديو نشر الأحد على منصته “تروث سوشيال”، “للأسف، سيكون هناك على الأرجح المزيد قبل النهاية. هكذا هي الأمور”.
وفي هذه الكلمة المقتضبة، التي اتسمت بنبرة رسمية، شدد على أن “أمريكا ستثأر لقتلاها وستوجه أقسى ضربة للإرهابيين الذين أعلنوا الحرب على ما يعد، في جوهره، الحضارة”.
وختم بالقول إن “العمليات العسكرية ستستمر بكامل قوتها في الوقت الراهن، وستتواصل إلى أن تتحقق جميع أهدافنا. لدينا أهداف مهمة للغاية”.

عن majaliss

شاهد أيضاً

إتقان اللغة الأمازيغية.. من السلطان محمد الثالث إلى ولي العهد مولاي الحسن: إرث ثقافي مستمر وسيادة لهوية متجذرة

  فرنسا: رضوان بلغازي لطالما كانت اللغة الأمازيغية جزءاً لا يتجزأ من هوية المغرب وثقافته …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *