تأجيل انعقاد مجلس بنك المغرب إلى 13 أكتوبر 2021

تقرر تأجيل الاجتماع الفصلي الثالث لمجلس بنك المغرب برسم سنة 2021، الذي كان مقررا اليوم الثلاثاء، إلى يوم 13 أكتوبر المقبل، وذلك حسبما علم لدى البنك المركزي.

ويجتمع مجلس بنك المغرب، كل ثلاثة أشهر، لتحديد اتجاه السياسة النقدية ومستوى سعر الفائدة الرئيسي ونسبة الاحتياطي الإلزامي.

ويتمثل الهدف الأساسي للسياسة النقدية بالمغرب في استقرار الأسعار، كما ينص على ذلك القانون الأساسي لبنك المغرب. وبذلك، يساهم البنك المركزي في النمو والتشغيل، وبشكل عام، في التنمية الاقتصادية للمملكة.

عن majaliss

شاهد أيضاً

المعرض الدولي للفلاحة ..التوقيع على بروتوكول اتفاق بين وكالة التنمية الفلاحية وشركة “أزور بارتنرز”

“مجالس.نت/و.م.ع” تم التوقيع، يومه الأربعاء بمكناس ،على بروتوكول اتفاق، وذلك على هامش الدورة السادسة عشرة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.