الرئيسية / رياضة / بمدينة دوالا الكاميرونية.. المنتخب الوطني يتفوق على منتخب إفريقيا الوسطى ويقترب من التاهل

بمدينة دوالا الكاميرونية.. المنتخب الوطني يتفوق على منتخب إفريقيا الوسطى ويقترب من التاهل

تفوق المنتخب المغربي على منتخب إفريقيا الوسطى بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب دي لا ريونيفيكاتيون بمدينة دوالا الكاميرونية، برسم الجولة الرابعة لمنافسات المجموعة الخامسة، ضمن الإقصائيات المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم (الكاميرون 2021).

وسجل هدفي المنتخب المغربي حكيم زياش (د 39) ويوسف النصيري (90+1).

وحافظ المنتخب المغربي عقب هذه النتيجة على صدارة ترتيب المجموعة الخامسة برصيد عشر نقط، أمام منتخب موريتانيا (5 نقط)، يليه منتخب بورندي في المركز الثالث (4 نقط)، ثم منتخب إفريقيا الوسطى في الرتبة الأخيرة (3 نقط).

وسيحل المنتخب الوطني في الجولة الخامسة ضيفا على منتخب موريتانيا (22 مارس 2021)، قبل أن يستقبل منتخب بورندي في الجولة السادسة والأخيرة (30 مارس 2021).

عن majaliss

شاهد أيضاً

دونالد ترامب يستقبل فريق يوفنتوس الإيطالي داخل البيت الأبيض

“مجالس.نت” استقبل  الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بعثة نادي يوفنتوس الإيطالي داخل المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض، في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *